Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Меню

Музей Семян – это интеллектуальная собственность.

Музей Семян – это интеллектуальная собственность.

22 Ноября 2018 Прошло более двух лет  с момента подачи заявки на регистрацию товарного знака «Музей Семян и средств защиты растений». И вот сегодня 23 ноября 2018 года в торжественной обстановке в Волгоградской торгово-промышленной палате Виталий Барахтенко и его команда получили официальное свидетельство на логотип и название из рук президента палаты - Ткаченко Вадима Евгеньевича. Данная процедура заняла весьма длительное время. Решение о регистрации было принято Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) и направлено в Волгоградскую торгово-промышленную палату, которая помогает грамотно подать заявление и получить желаемый результат.
Логотип разработал заслуженный Российский художник-геральдист и автор нескольких новых направлений в изобразительном искусстве Владислав Эдуардович Коваль (Волгоград, Россия).
 Музей Семян был открыт 22 февраля 2015 года в последний день радостной масленичной недели, Это уникальное, историческое событие в масштабах всей страны. В городе-герое Волгограде до 22 февраля не было ни музея, ни выставки, ни даже экспозиции, показывающих многообразие видов семян и результата их возделывания. На территории всей России не было музея, бережно хранящего систематизированные данные о компаниях и людях, которые трудились и трудятся во имя благополучия отрасли и продовольственной безопасности страны в целом. Открывшийся первый в России Музей семян, по инициативе Центральной Семенной Базы и Национальной Академии Творчества, стал информационным центром систематизации, сохранения и демонстрации исторического материала о развитии семеноводства, о научных открытиях, создании и производстве средств защиты растений.
В отличие от традиций музейного дела, в этом волгоградском "Музее семян и средств защиты растений" можно не только познакомиться с интересными историями, связанными с семенами и научными фактами, но и приобрести большинство экспонатов регулярно обновляемых коллекции семян и средств защиты растений. Ещё одна интересная особенность Музея семян – это возможность для каждого посетителя почувствовать себя руководителем магазина и совершить первую в своей жизни закупку продукции по правилам оптовой торговли при наличии лучшего в стране ассортимента семян и средств защиты растений.
Центральная Семенная База поддерживает интересную инициативу Национальной Академии Творчества и будет принимает посильное участие во всех новых проектах и инициативах "Музея семян и средств защиты растений"!
В настоящее время в Музее Семян хранится много ценных экспонатов и символов. Один из таких – Серебряный знак партнера Музея Семян. Серебряный знак партнера Музея Семян является эксклюзивным ювелирным изделием. ОТЧЕКАНЕН Ювелирной компанией Сергея Квашнина - полного кавалера Международного Ордена Карла Фаберже. АВТОР ЗНАКА - заслуженный художник России Владислав Коваль. Этот знак создан в рамках проекта Музей Семян, специально для награждения достойных и творческих людей.
Теперь Музей Семян – это интеллектуальная собственность.

  


Источник:


Назад к списку новостей