Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Меню

A ООО "Дезмаркет"

Фото Барахтенко Виталий Викторович

Уважаемые поставщики и производители, работающие на благо развития важнейшей отрасли народного хозяйства, развивающие сферу деятельности, которая является основой в продовольственной безопасности, вы – двигатель сельхозиндустрии страны!

Мы с большим уважением и почтением относимся к вам и ко всем нашим Партнерам, поэтому спешим принести извинения за то, что в этом разделе не все смогут увидеть названия своих компаний. Причина тому большое количество предприятий не только России, но и зарубежья, которых мы с гордостью называем Партнёрами. Обязуемся восполнить имеющиеся пробелы. Данный раздел сайта будет прирастать славными именами компаний и руководителей, чья продукция появляется в нашем ассортименте.

От имени Центральной Семенной Базы я благодарю все предприятия, с которыми нам посчастливилось работать, надеюсь на новые взаимовыгодные проекты. Желаю всем процветания в нашем общем добром деле!

Руководитель ЦСБ
Барахтенко В.В.


Вернуться к поставщикам

A ООО "Дезмаркет"

Фирма ООО «Дезмаркет» была основана осенью 1999 года. Уже более двенадцати лет мы успешно работаем в сфере реализации препаратов и агрохимикатов для садоводов и огородников, а также предлагаем услуги по дезинфекции, дезинсекции, дератизации на объектах Москвы, Московской области и в других городах России.
ООО «Дезмаркет» включает в себя два подразделения.
Оптовая торговля средствами защиты от :
- сельскохозяйственных вредителей (колорадский жук, медведка, сад. муравьи и т.д.);
- тараканов (аэрозоли, гели, дусты, мелки, ловушки, липкие «домики»);
- грызунов (зерно, гранулы, гели, клеи, восковые брикеты, мышеловки, крысоловки);
- летающих насекомых (моль, комары, мухи, осы и т.д.) и многого другого в мелкой фасовке.
Дезинсекция, дератизация, дезинфекция, уничтожение нежелательной травянистой и древесно – кустарниковой растительности гербицидами сплошного действия.
С 2005 года мы производим серию препаратов от насекомых и грызунов «Федорино счастье», которая активно рекламируется в таких региональных изданиях как: «АиФ на даче», «Оптовый рынок Сибири», «Цены Самары», «Товары, цены, услуги Оренбуржье», «Саратовская городская справка 003», «Вестник 063 Чебоксары» и многих других, а также на ежегодной всероссийской выставке «Дача, сад, огород» в павильоне № 20, на ВВЦ чьим участником мы являемся. ООО «Дезмаркет» уделяет особое внимание работе по расширению дилерской сети в регионах России и за ее пределами.

Адрес:  129343, Москва, а/я 111, 129343, Москва, проезд Серебрякова,д. 6, стр. 2
Телефоны:  (495) 189-14-84, 189-15-76
Email:  zakaz_dezmarket@mail.ru
Сайт:  www.dezmarket.ru
Год основания компании:  1999