Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Меню

ООО "Сфагнум"

Фото Барахтенко Виталий Викторович

Уважаемые поставщики и производители, работающие на благо развития важнейшей отрасли народного хозяйства, развивающие сферу деятельности, которая является основой в продовольственной безопасности, вы – двигатель сельхозиндустрии страны!

Мы с большим уважением и почтением относимся к вам и ко всем нашим Партнерам, поэтому спешим принести извинения за то, что в этом разделе не все смогут увидеть названия своих компаний. Причина тому большое количество предприятий не только России, но и зарубежья, которых мы с гордостью называем Партнёрами. Обязуемся восполнить имеющиеся пробелы. Данный раздел сайта будет прирастать славными именами компаний и руководителей, чья продукция появляется в нашем ассортименте.

От имени Центральной Семенной Базы я благодарю все предприятия, с которыми нам посчастливилось работать, надеюсь на новые взаимовыгодные проекты. Желаю всем процветания в нашем общем добром деле!

Руководитель ЦСБ
Барахтенко В.В.


Вернуться к поставщикам
ООО "Сфагнум"

ООО "Сфагнум"

Компания ООО "Сфагнум" расположена в самом центре легендарного Мещёрского края, на берегах одной из наиболее экологически чистых рек России Пры (притока Оки). Наша компания производит до 2 млн. пакетов земли в год. В географию поставок включаются более чем 40 регионов страны. Ареал сбыта постоянно растёт благодаря оптимальному соотношению цены и качества товара.
Всего "Сфагнум" выпускает около 30 наименований продукции, среди которых питательные грунты для огурцов и отдельно для томатов и перцев, грунт для цветочных культур, садовая земля, грунт для микропарников и т.д. Также компания производит торф - верховой, низинный и жидкие гуматы.
Нашим продуктом является специально подготовленная, удобренная и расфасованная земля, на которой всё растёт гораздо лучше, чем на естественной почве. наши продукты имеют сертификат соответствия, паспорт безопасности вещества, государственный регистрационный номер и протокол исследования качества земли. Исследования качества нашего товара были произведены московским Испытательным лабораторным центром Института экспертизы и сертификации. Исследования показали, что содержание всех токсичных элементов и уровни радиоактивного фона в почвах "Сфагнума" как минимум в 10 раз меньше ПДК.
Для производства плодоносящей земли используются специальные калифорнийские (!) черви, откормленные, как и полагается, на натуральном навозе, качество которого, в свою очередь, обеспечивается окрестными лугами и пастбищами. Замкнутый цикл производства налицо. Заморские черви появились у "Сфагнума" благодаря плодотворному сотрудничеству с Рязанской сельскохозяйственной академией, которая на собственных опытных полях проверяет продукцию компании, контролирует её качество и даёт соответствующие рекомендации по использованию и усовершенствованию, то есть производство компании поставлено на научную основу.

Адрес:  391043, РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, КЛЕПИКОВСКИЙ РАЙОН, П. БОЛОНЬ, УЛ СТРОИТЕЛЕЙ, д. 2
Телефоны:  (49142) 2-86-77
Сайт:  www.sfagnumtorf.ru