Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Меню

ООО ПКФ"УльтраКолор"

Фото Барахтенко Виталий Викторович

Уважаемые поставщики и производители, работающие на благо развития важнейшей отрасли народного хозяйства, развивающие сферу деятельности, которая является основой в продовольственной безопасности, вы – двигатель сельхозиндустрии страны!

Мы с большим уважением и почтением относимся к вам и ко всем нашим Партнерам, поэтому спешим принести извинения за то, что в этом разделе не все смогут увидеть названия своих компаний. Причина тому большое количество предприятий не только России, но и зарубежья, которых мы с гордостью называем Партнёрами. Обязуемся восполнить имеющиеся пробелы. Данный раздел сайта будет прирастать славными именами компаний и руководителей, чья продукция появляется в нашем ассортименте.

От имени Центральной Семенной Базы я благодарю все предприятия, с которыми нам посчастливилось работать, надеюсь на новые взаимовыгодные проекты. Желаю всем процветания в нашем общем добром деле!

Руководитель ЦСБ
Барахтенко В.В.


Вернуться к поставщикам
ООО ПКФ"УльтраКолор"

ООО ПКФ"УльтраКолор"

Общество с ограниченной ответственностью производственно-коммерческая фирма «УльтраКолор» (ООО ПКФ «УльтраКолор») было создано в мае 2001г.
Основным видом деятельности является производство лакокрасочной продукции и ее реализация.
В ходе развития предприятия была выработана такая стратегия работы, при которой основной упор сделан на высокое качество выпускаемой продукции и грамотно поставленную ценовую политику. Сырье для производства ЛКМ используется только высшего уровня, стабильное в плане качества. Пигментная часть применяется в основном только импортного производства (Индия, Германия и пр.). При соблюдении данных условий предприятие достигло конкурентоспособного уровня за сравнительно короткий срок и смогло выйти на высокий уровень реализации своей продукции не только в своем и близлежащих регионах, но и в регионах, территориально отдаленных от места основного производства. В частности, хорошо налажены контейнерные поставки в города Сибирского, Уральского, Приволжского федеральных округов (см. наши представители).
В Южном федеральном округе поставка продукции производится в основном транспортом предприятия. В высоком качестве нашей продукции смогли убедиться не только рядовые потребители, но и крупные промышленные предприятия. В тоже время мы не останавливаемся на достигнутом. В настоящее время готовятся новые складские помещения, развертывается новое оборудование, идет поиск региональных представителей, открываются новые торговые точки, разрабатываются новые, улучшенные виды лакокрасочной продукции. Кроме того, в настоящее время, кроме реализации продукции собственного производства, налажена торговля хозяйственными, строительными и отделочными материалами, электротоварами, пластмассовыми изделиями, бытовой химией, электро- и бытовой техникой, др. товарами общего назначения.

Адрес:  400057, Россия, Волгоград г, Генерала Шумилова ул, д. 15А
Телефоны:  (8442)45-59-02, 45-60-09
Email:  vsekraski@list.ru
Сайт:  www.ultracolor.ru
Год основания компании:  2000