Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Меню

ООО "НВП "Башинком"

Фото Барахтенко Виталий Викторович

Уважаемые поставщики и производители, работающие на благо развития важнейшей отрасли народного хозяйства, развивающие сферу деятельности, которая является основой в продовольственной безопасности, вы – двигатель сельхозиндустрии страны!

Мы с большим уважением и почтением относимся к вам и ко всем нашим Партнерам, поэтому спешим принести извинения за то, что в этом разделе не все смогут увидеть названия своих компаний. Причина тому большое количество предприятий не только России, но и зарубежья, которых мы с гордостью называем Партнёрами. Обязуемся восполнить имеющиеся пробелы. Данный раздел сайта будет прирастать славными именами компаний и руководителей, чья продукция появляется в нашем ассортименте.

От имени Центральной Семенной Базы я благодарю все предприятия, с которыми нам посчастливилось работать, надеюсь на новые взаимовыгодные проекты. Желаю всем процветания в нашем общем добром деле!

Руководитель ЦСБ
Барахтенко В.В.


Вернуться к поставщикам
ООО "НВП "Башинком"

ООО "НВП "Башинком"

ООО Научно-Внедренческое Предприятие "БАШИНКОМ" создано в 1991 году группой энтузиастов. Главный организатор, идейный руководитель и бессменный директор фирмы - к.т.н. КУЗНЕЦОВ ВЯЧЕСЛАВ ИВАНОВИЧ.
Свой первый продукт - удобрение ГУМИ - наше предприятие разработало и выпустило на рынок в 1992 г. Нам удалось получить препарат с уникальными характеристиками - биоактивированный , имеющий предельную концентрацию гуминовых веществ, c оптимальным молекулярным весом и микроэлементным составом. С тех пор популярность торговой марки "ГУМИ" постоянно растет, а география применения устойчиво расширяется.
Более поздние исследования показали, что уникальность наших гуминовых препаратов обусловлена принципиальным отличием их физической структуры. Главным отличием нашего гумата от известных является чрезвычайно высокий (близкий к субмолекулярному), и при этом оптимальный, уровень дисперсности, вследствие чего он получил название ОД гумата.

Адрес:  450015, г.Уфа, ул. К. Маркса, 37, корп.1
Телефоны:  (347)292-09-06,291-10-20,292-09-96
Email:  bashinkom@mail.ru, info@bashincom.ru
Сайт:  www.bashinkom.ru
Год основания компании:  1991