Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Меню

ЗАО "Фертика"

Фото Барахтенко Виталий Викторович

Уважаемые поставщики и производители, работающие на благо развития важнейшей отрасли народного хозяйства, развивающие сферу деятельности, которая является основой в продовольственной безопасности, вы – двигатель сельхозиндустрии страны!

Мы с большим уважением и почтением относимся к вам и ко всем нашим Партнерам, поэтому спешим принести извинения за то, что в этом разделе не все смогут увидеть названия своих компаний. Причина тому большое количество предприятий не только России, но и зарубежья, которых мы с гордостью называем Партнёрами. Обязуемся восполнить имеющиеся пробелы. Данный раздел сайта будет прирастать славными именами компаний и руководителей, чья продукция появляется в нашем ассортименте.

От имени Центральной Семенной Базы я благодарю все предприятия, с которыми нам посчастливилось работать, надеюсь на новые взаимовыгодные проекты. Желаю всем процветания в нашем общем добром деле!

Руководитель ЦСБ
Барахтенко В.В.


Вернуться к поставщикам
ЗАО "Фертика"

ЗАО "Фертика"

1995 г. - Компания Kemira первой предложила российским садоводам новый для отечественного рынка товар – комплексные удобрения с микроэлементами для личных подсобных хозяйств (ЛПХ). В ассортимент входили как универсальные решения, используемые для целой группы овощных культур, так и специальные, для определенных видов растений. Первым в линейке был гранулированный финский продукт «Кемира Универсал» - комплексы N:P:K+микроэлементы в одной грануле, и полностью водорастворимое удобрение «Кемира Люкс». Новые продукты выгодно выделялись среди всей массы представленных на тот момент удобрений яркой красочной упаковкой с удобной ручкой.
1999 г. - Компания Kemira организовала в России производство комплексных минеральных удобрений с микроэлементами, в которых использовались высококачественные импортные составляющие. На российском заводе была освоена технология смешивания различных компонентов. Постепенно ассортимент расширился за счет специальных видов «Кемира Универсал-2», «Кемира Картофельное-5»,«Кемира Цветочное», «Кемира Газонное» и «Кемира Осеннее».
2005 г. - В компании Kemira произошли структурные изменения, после чего ставшие уже популярными удобрения стали выпускаться под новой торговой маркой Kemira GrowHow. Одновременно произошла замена дизайна упаковки и торговой марки.
2008 г. - Крупный норвежский концерн Yara International ASA приобрел 100% акций компании Kemira GrowHow Oy. Новый владелец продолжил выпуск линейки удобрений для садоводов под брендом GrowHow.
2009 г. - Yara International ASA принимает решение о передаче прав на выпуск всей линейки удобрений GrowHow компании GrowTech на период до 31 декабря 2010 года.
2011 г. - С февраля 2011 года весь ассортимент ранее выпускаемых комплексных удобрений Kemira GrowHow продолжает производиться под торговой маркой FERTIKA…

Адрес:  109469, Москва, ул. Поречная, д. 31,к. 1
Телефоны:  (499) 722-79-60(61,62)
Email:  info@fertica.com
Сайт:  www.fertika.com
Год основания компании:  1995