Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Меню

ООО НПЦ "Родемос"

Фото Барахтенко Виталий Викторович

Уважаемые поставщики и производители, работающие на благо развития важнейшей отрасли народного хозяйства, развивающие сферу деятельности, которая является основой в продовольственной безопасности, вы – двигатель сельхозиндустрии страны!

Мы с большим уважением и почтением относимся к вам и ко всем нашим Партнерам, поэтому спешим принести извинения за то, что в этом разделе не все смогут увидеть названия своих компаний. Причина тому большое количество предприятий не только России, но и зарубежья, которых мы с гордостью называем Партнёрами. Обязуемся восполнить имеющиеся пробелы. Данный раздел сайта будет прирастать славными именами компаний и руководителей, чья продукция появляется в нашем ассортименте.

От имени Центральной Семенной Базы я благодарю все предприятия, с которыми нам посчастливилось работать, надеюсь на новые взаимовыгодные проекты. Желаю всем процветания в нашем общем добром деле!

Руководитель ЦСБ
Барахтенко В.В.


Вернуться к поставщикам
ООО НПЦ "Родемос"

ООО НПЦ "Родемос"

ООО "Научно - производственный центр «Родемос» организован в 1991 г. научными сотрудниками - дезинфектологами, имевшими большой теоретический опыт разработки средств борьбы с грызунами, и специалистами Московской дезинфекционной службы, осуществлявших практическую деятельность по уничтожению крыс и мышей.
Созданному коллективу на базе АП "Дезстанция г. Москвы", в настоящее время ГУП «Московский городской центр дезинфекции» (МГЦД), были выделены лабораторные и производственные помещения, имевшие полный набор оборудования для изготовления различных форм приманок и других средств борьбы с грызунами.
В результате работы НПЦ «Родемос» в Москве и в целом в России в течение короткого времени были впервые разработаны и внедрены в практику новые современные родентицидные средства, включающие в себя как действующие вещества антикоагулянты 2-го поколения: хлорофасинон, бромадиалон и бродифакум. Изготовленные на их основании зерновые, тестообразные и гелевые приманки "Родиалон", "Родефакум", "Родефасин", "Бром - паста", "Зоопаста" и др. в настоящее время широко используются во всех регионах России и странах СНГ.
Не случайно предприятие носит название «Родемос», оно расшифровывается как "Родентициды Москвы". Таким образом, впервые в Москве появилась структура, выполняющая полный цикл работ по уничтожению вредных грызунов: разработка и регистрация Научно - технической документации на новые методы и средства борьбы с грызунами, выпуск препаратов на собственной производственной базе и применение этих средств для борьбы с грызунами на объектах своими силами. Также была начата реализация широкого ассортимента препаратов собственного производства в удобной упаковке для применения населением в быту.

Адрес:  129337, г.Москва, Ярославское шоссе, д.9
Телефоны:  (495) 645-83-34, (499) 183-91-01
Email:  rodemos@mail.ru
Сайт:  www.rodemos.ru
Год основания компании:  1991